1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог "Черный трюфель"

51
Пирог "Черный трюфель"

Насыщенно-шоколадный, тающий во рту пирог без использования муки!


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Пирог "Черный трюфель"




Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Черный трюфель"


Шаг 1

1. Шоколад и сливочное масло растапливаем на паровой бане, дать остыть


Шаг 2

2. Тем временем отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до густой светлой массы


Шаг 3

3. Белки взбиваем до устойчивых пиков


Шаг 4

4. К желтковой массе добавляем охлажденную шоколадную смесь, затем крахмал и какао-порошок, перемешиваем


Шаг 5

5. Далее добавляем взбитые белки, аккуратно перемешиваем круговыми движениями


Шаг 6

6. Тесто перелить в форму (у меня диаметр 20 см), застеленную пергаментом, отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.


Шаг 7

7. Пирог охладить, присыпать какао. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!