Карамельная курица с овощами в мультиварке

196 - 90 минут 4 порции

Простой рецепт приготовления очень вкусной и ароматной курицы (можно брать любые части). Угощайтесь!

Ингредиенты для Карамельная курица с овощами в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Карамельная курица с овощами в мультиварке

Шаг 1

Мультиварку вкючаем в режим"Жарка". В чашу наливаем растительное масло, кладем нарезанный не очень мелко лук и натертую на крупной тёрке морковь. Добавляем соль, сахар. Обжариваем 5-7 минут, иногда помешивая.

Шаг 2

Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец (можно добавить Ваши любимые специи), кладем порционные куски курицы, обжариваем со всех сторон (до легкой золотистой корочки).

Шаг 3

Заливаем кипятком (только чтобы покрыл мясо).

Шаг 4

Вкючаем режим "Тушение". Ждём окончания режима.

Шаг 5

Минут за 15-20 до окончания режима можно посмотреть, возможно Ваша курица уже готова (это зависит от размера кусков, возраста и качества птицы).

Шаг 6

Курица получается карамельной не только на вид, но и на вкус, как и подливка. Ну ОЧЕНЬ вкусно!
Приятного аппетита!