1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Пирожное "Картошка" постная

48
Пирожное "Картошка" постная

Знакомая с детства сладость совершенно в другом исполнении, но при этом остается вкусной, сладкой и будет отличным десертом к чашечке чая или кофе в Пост, и для тех, кто следит за фигурой.


Время приготовления 30 минут Количество порций8

Ингредиенты для Пирожное "Картошка" постная




Пошаговая инструкция приготовления Пирожное "Картошка" постная


Шаг 1

Чечевицу заранее отварить и остудить,
орехи и семечки поджарить на сухой сковороде до легкого орехового запаха


Шаг 2

Готовые орехи высыпать в чашу блендера


Шаг 3

И перемолоть в крошку


Шаг 4

Финики освободить от косточки, чернослив промыть и поместить все в чашу блендера, добавить сладкий соевый соус от Киккоман, пробить минуту


Шаг 5

Добавить готовую чечевицу и пробить вместе с сухофруктами до однородного состояния,


Шаг 6

выложить в миску, добавить орехи и какао


Шаг 7

Вымешать, добавить мед - на этом этапе пробуйте на сладость, если нужно, количество меда увеличьте


Шаг 8

Тщательно перемешать и добавить отруби (тут смотрите по структуре вашего "теста", если жидковато, регулируйте отрубями)


Шаг 9

Еще раз все тщательно вымешиваем, мокрыми руками формируем наши пироженки, украшаем на свое усмотрение и убираем в холодильник примерно на 30 минут.


Шаг 10

Приятного аппетита и отличного вам здоровья!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!