1. Горячие блюда
  2. Паста
Все рецепты » Горячие блюда » Паста

Паста с тунцом и оливками

48
Паста с тунцом и оливками

Это очень легкое, свежее и вкусное блюдо. Готовиться очень быстро и требует минимум усилий. Солоноватость оливок, свежесть лимона, насыщенность соевого соуса, аромат трав - все это делает блюдо неописуемо богатым и интересным.


Время приготовления 20 минут Количество порций3

Ингредиенты для Паста с тунцом и оливками




Пошаговая инструкция приготовления Паста с тунцом и оливками


Шаг 1

На сковороде разогреть оливковое масло, лук нарезать перьями и обжарить до легкой румяности


Шаг 2

Добавить оливки, фаршированные лимон и разрезанные пополам.


Шаг 3

Добавить в сковороду тунца в собственном соку, вместе с этим соком. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, лимонный сок, тимьян, орегано и смесь перцев.


Шаг 4

Влить соевый соус и подержать на сильном огне несколько минут.


Шаг 5

Пасту отварить до готовности и добавить в сковороду, перемешать и подержать на огне минуту.


Шаг 6

Разложить по тарелкам, украсить рубленной петрушкой и подать с лимоном.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!