1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Суп-пюре с тыквой и спаржей

44
Суп-пюре с тыквой и спаржей

Первые блюда во время Великого Поста особенно актуальны. Ведь они позволяют прекрасно насытится и долгое время не чувствовать голода! Этот витаминный супчик принесет массу пользы и удовольствия!


Время приготовления 35 минут Количество порций2

Ингредиенты для Суп-пюре с тыквой и спаржей




Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре с тыквой и спаржей


Шаг 1

Картофель нарезать небольшими кубиками, залить его чуть подсоленным бульоном, довести до кипения, варить 15 минут.


Шаг 2

Морковь и тыкву натереть на крупной терке, красный лук нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле, добавив соевый соус, на сильном огне, постоянно помешивая, 5 минут.


Шаг 3

Спаржу нарезать небольшими кусочками, добавить к картофелю, варить 5 минут.


Шаг 4

В суп добавить обжаренные овощи, варить еще 5 минут.


Шаг 5

Суп пюрировать с помощью блендера. Разлить по тарелкам, украсить по желанию.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!