Суп-пюре с тыквой и спаржей

55 - 35 минут 2 порции

Первые блюда во время Великого Поста особенно актуальны. Ведь они позволяют прекрасно насытится и долгое время не чувствовать голода! Этот витаминный супчик принесет массу пользы и удовольствия!

на Пост

Ингредиенты для Суп-пюре с тыквой и спаржей

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре с тыквой и спаржей

Шаг 1

Картофель нарезать небольшими кубиками, залить его чуть подсоленным бульоном, довести до кипения, варить 15 минут.

Шаг 2

Морковь и тыкву натереть на крупной терке, красный лук нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле, добавив соевый соус, на сильном огне, постоянно помешивая, 5 минут.

Шаг 3

Спаржу нарезать небольшими кусочками, добавить к картофелю, варить 5 минут.

Шаг 4

В суп добавить обжаренные овощи, варить еще 5 минут.

Шаг 5

Суп пюрировать с помощью блендера. Разлить по тарелкам, украсить по желанию.