Курица "По-мексикански"

166 - 60 минут -

Очень пикантное блюдо... Казалось бы несовместимые продукты, но поверьте они очень гармонично сочетаются! Подавать можно с любым гарниром!!!

Ингредиенты для Курица "По-мексикански"

Пошаговая инструкция приготовления Курица "По-мексикански"

Шаг 1

Выкладываем кусочки курицы в форму для запекания. Можно снять шкурку, но это на ваше усмотрение. Курочку солим и перчим.

Шаг 2

Далее добавляем специи, солим. Добавляем томатную пасту, и чеснок (через пресс), перемешиваем и тушим ещё минут 5.

Шаг 3

Заливаем нашу курочку, и отправляем в духовку разогретую до 170-180 градусов, готовим 40-50 минут.