1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица "По-мексикански"

53
Курица "По-мексикански"

Очень пикантное блюдо... Казалось бы несовместимые продукты, но поверьте они очень гармонично сочетаются! Подавать можно с любым гарниром!!!


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Курица "По-мексикански"




Пошаговая инструкция приготовления Курица "По-мексикански"


Шаг 1

Выкладываем кусочки курицы в форму для запекания. Можно снять шкурку, но это на ваше усмотрение. Курочку солим и перчим.


Шаг 2

Далее добавляем специи, солим. Добавляем томатную пасту, и чеснок (через пресс), перемешиваем и тушим ещё минут 5.


Шаг 3

Заливаем нашу курочку, и отправляем в духовку разогретую до 170-180 градусов, готовим 40-50 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!