Овощной салат

133 - 30 минут 4 порции

Овощной салат из двух видов капусты, свёклы, моркови, яблока, заправленный пикантной заправкой с соевым соусом. Легко, вкусно, полезно, витаминно!

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Овощной салат

Пошаговая инструкция приготовления Овощной салат

Шаг 1

Оба вида капусты шинкуем тонко, присыпаем солью и мялкой бьём её, чтобы она дала сок. Яблоко режем соломкой. Отправляем в салатник.

Шаг 2

Чеснок мелко рубим, лук режем тонкими полу-кольцами. Всё отправляем в салатник.

Шаг 3

Свёклу и морковь натираем на тёрке и - тоже в салатник.

Шаг 4

Укроп рубим, отправляем в салатник. Делаем заправку: в посуде смешиваем соус соевый, бальзамик (уксус), масло подсолнечное, сахар.

Шаг 5

Отправляем заправку в салатник. Всё перемешиваем и добавляем 2 ст л маслин вместе с жидкостью. Перемешиваем, пробуем на соль и по желанию перчим красным, жгучим перцем.