71 |
Овощной салат из двух видов капусты, свёклы, моркови, яблока, заправленный пикантной заправкой с соевым соусом. Легко, вкусно, полезно, витаминно!
Время приготовления 30 минут | Количество порций 4 |
Оба вида капусты шинкуем тонко, присыпаем солью и мялкой бьём её, чтобы она дала сок. Яблоко режем соломкой. Отправляем в салатник.
Чеснок мелко рубим, лук режем тонкими полу-кольцами. Всё отправляем в салатник.
Свёклу и морковь натираем на тёрке и - тоже в салатник.
Укроп рубим, отправляем в салатник. Делаем заправку: в посуде смешиваем соус соевый, бальзамик (уксус), масло подсолнечное, сахар.
Отправляем заправку в салатник. Всё перемешиваем и добавляем 2 ст л маслин вместе с жидкостью. Перемешиваем, пробуем на соль и по желанию перчим красным, жгучим перцем.