Салат "Перлоле"

0.9k - 15 минут 2 порции

Салат по мотивам всем известного салата Табуле. Крупа и овощи - превосходное сочетание. Свежо и витаминно, сытно, но не тяжело, ярко и полезно, постно, просто и вкусно. В жаркий летний день - чудесный самодостаточный ужин. Очень удобный вариант для "ссобойки". Крупа может быть любая: рис, гречка, пшено. Заходите в гости.

Ингредиенты для Салат "Перлоле"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Перлоле"

Шаг 1

Нарезать овощи мелкими кубиками.

Шаг 2

Укроп измельчить. В большую емкость положить овощи и перловую крупу (заранее сваренную, остывшую)

Шаг 3

Для заправки смешать соевый соус, сок лимона и растительное масло, приправить солью (мне хватает соевого соуса) и перцем по вкусу.

Шаг 4

Влить заправку в салат.

Шаг 5

Перемешать.

Шаг 6

И, в принципе, уже можно есть, но лучше поставить салат хотя бы на 1 час в холодильник, он станет вкуснее.

Шаг 7

Удобно взять такой салат на работу.

Шаг 8

Приятного аппетита!