1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Жареная квашеная капуста "Пряная"

38
Жареная квашеная капуста "Пряная"

Квашеная капуста богата витаминами и частенько на столе. Приготовим ее немного в новом свете, это разнообразит наше постное меню.


Время приготовления 30 минут Количество порций3

Ингредиенты для Жареная квашеная капуста "Пряная"




Пошаговая инструкция приготовления Жареная квашеная капуста "Пряная"


Шаг 1

Квашенную капусту залить кипятком, дать остыть, слегка вымочить, промыть и отжать.


Шаг 2

Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле до прозрачности.


Шаг 3

Репу почистить, нарезать брусками.
Выложить к луку, добавить сахар.
Обжарить пару минут на среднем огне.


Шаг 4

Затем выложить капусту.


Шаг 5

Жарить на медленном огне, помешивая, 15 минут.


Шаг 6

Истолочь в ступке бадьян, оба перца, зиру.
Добавить в капусту все специи.


Шаг 7

Влить соевый соус.
Лучше всего здесь подойдет соевый соус ВОК от ТМ Киккоман.
Перемешать, продолжить жарить пару минут.
Влить 50 мл. кипятка, накрыть крышкой и выключить огонь.
Дать 5 минут постоять.


Шаг 8

Подать горячей.
Перед подачей удалить бутоны гвоздики.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!