Картофель, запеченный с ароматными травами
0.6k 60 минут 4 порции
Ароматный запеченный картофель - фирменный рецепт моей семьи, а я всего лишь немного его дополнила. Травы выбирайте по своему вкусу, моя мама больше всего любит с кинзой, а муж с тимьяном.
Ингредиенты для Картофель, запеченный с ароматными травами
- Картофель - 1 кг
- Чеснок - 1 шт
- Соевый соус - по вкусу
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Розмарин - 3 веточ.
- Базилик - 3 веточ.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Картофель, запеченный с ароматными травами
Шаг 1
Картофель хорошо вымыть щеткой, разрезать на половинки и выложить на противень, застеленный фольгой.
Шаг 2
Чеснок и зелень мелко порубите.
Шаг 3
Картофель посолите, сбрызните маслом, посыпьте чесноком и зеленью.
Шаг 4
Полейте каждую половинку картофеля соусом ВОК для жарки ТМ KIKKOMAN.
Шаг 5
Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут или до готовности.