1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Морские рыбные ёжики

75
Морские рыбные ёжики

Всеми любимые ёжики, но не простые, а морские! Нежные, с выраженным вкусом рыбы. Готовить быстро и не хлопотно. Понравятся всем любителям рыбы, большим и маленьким. Приятного аппетита!


Время приготовления 60 минут Количество порций7

Ингредиенты для Морские рыбные ёжики




Пошаговая инструкция приготовления Морские рыбные ёжики


Шаг 1

Необходимые продукты


Шаг 2

Промыть рис и замочить его в холодной воде на полчаса.
В это время займёмся рыбой.


Шаг 3

Прокрутить рыбу и лук через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.


Шаг 4

В фарш добавить сок лимона, чёрный перец.


Шаг 5

Добавить ложку постного майонеза, перемешать.


Шаг 6

Добавить соевый соус "Киккоман", перемешать.


Шаг 7

С риса слить воду, добавить в фарш.


Шаг 8

Хорошо перемешать.


Шаг 9

Сделать "ёжики"


Шаг 10

На сковороде разогреть растительное масло, выложить "ёжики". Залить кипятком на 3/4 "ежиков". Немного посолить, учитывая степень солености фарша. Довести до кипения, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой. Тушить до готовности риса. У меня 25-30 минут.


Шаг 11

Подавать с салатом из водорослей и ореховым соусом.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!