Морские рыбные ёжики

90 - 60 минут 7 порции

Всеми любимые ёжики, но не простые, а морские! Нежные, с выраженным вкусом рыбы. Готовить быстро и не хлопотно. Понравятся всем любителям рыбы, большим и маленьким. Приятного аппетита!

на Пост

Ингредиенты для Морские рыбные ёжики

Пошаговая инструкция приготовления Морские рыбные ёжики

Шаг 1

Необходимые продукты

Шаг 2

Промыть рис и замочить его в холодной воде на полчаса.
В это время займёмся рыбой.

Шаг 3

Прокрутить рыбу и лук через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.

Шаг 4

В фарш добавить сок лимона, чёрный перец.

Шаг 5

Добавить ложку постного майонеза, перемешать.

Шаг 6

Добавить соевый соус "Киккоман", перемешать.

Шаг 7

С риса слить воду, добавить в фарш.

Шаг 8

Хорошо перемешать.

Шаг 9

Сделать "ёжики"

Шаг 10

На сковороде разогреть растительное масло, выложить "ёжики". Залить кипятком на 3/4 "ежиков". Немного посолить, учитывая степень солености фарша. Довести до кипения, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой. Тушить до готовности риса. У меня 25-30 минут.

Шаг 11

Подавать с салатом из водорослей и ореховым соусом.
Приятного аппетита!