75 |
Всеми любимые ёжики, но не простые, а морские! Нежные, с выраженным вкусом рыбы. Готовить быстро и не хлопотно. Понравятся всем любителям рыбы, большим и маленьким. Приятного аппетита!
Время приготовления 60 минут | Количество порций 7 |
Необходимые продукты
Промыть рис и замочить его в холодной воде на полчаса.
В это время займёмся рыбой.
Прокрутить рыбу и лук через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.
В фарш добавить сок лимона, чёрный перец.
Добавить ложку постного майонеза, перемешать.
Добавить соевый соус "Киккоман", перемешать.
С риса слить воду, добавить в фарш.
Хорошо перемешать.
Сделать "ёжики"
На сковороде разогреть растительное масло, выложить "ёжики". Залить кипятком на 3/4 "ежиков". Немного посолить, учитывая степень солености фарша. Довести до кипения, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой. Тушить до готовности риса. У меня 25-30 минут.
Подавать с салатом из водорослей и ореховым соусом.
Приятного аппетита!