Мексиканский суп с лапшой

137 3.5 / 5 20 минут 3 порции

"Сопа де фидео". Суп традиционный мексиканский с лапшой, готовится моментально...

Ингредиенты для Мексиканский суп с лапшой

Пошаговая инструкция приготовления Мексиканский суп с лапшой

Шаг 1

На высокую сковородку льeм растительное масло и высыпаем лапшу, затем обжариваем всю лапшу до светло-золотистого оттенка. Именно это - изюминка этого супа, его вкуса и ещё того, что он никогда не разбухнет после приготовления, как другие супы этого рода, и будет таким же и на завтра каким Вы его приготовили!

Шаг 2

После чего кидаем в блендер 4 нарезанных помидора, половину луковицы, 2 зубчика чеснока и перемалываем это всё где-то с 1 стаканом воды или на глаз. Затем это всё выливаем в эту же сковороду, где нас ждёт уже лапша и, добавив 1 кубик "Кнорр" и воды, сколько будет необходимо ещё для варки, и затем варим до готовности.