1. Закуски
  2. Закуски из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Закуски » Закуски из рыбы и морепродуктов

Треска с фасолью

38
Треска с фасолью

Интересное и вкусное блюдо французской кухни. В теплом состоянии - отличный легкий обед или ужин, в холодном - замечательная закуска, пряная, сытная и ароматная. Соевый соус прекрасно сочетается и с рыбой, и с фасолью. Готовить быстро и нехлопотно, особенно, если использовать готовую консервированную в собственном соку фасоль, или отварить фасоль заранее. Рекомендую.


Время приготовления20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Треска с фасолью




Пошаговая инструкция приготовления Треска с фасолью


Шаг 1

Продукты. Вместо тимьяна я использовала смесь "Прованские травы".


Шаг 2

Консервированную фасоль сливаем из банки в сито, промываем под струей воды, половину фасоли откладываем и разминаем в пюре. В пюре вливаем соевый соус.


Шаг 3

Перемешиваем фасолевое пюре в однородную массу.


Шаг 4

Рыбу припускаем на сковороде в небольшом количестве воды минут 10-12.


Шаг 5

Выкладываем рыбу на тарелку, немного охлаждаем и разбираем на кусочки.


Шаг 6

Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле минут 5


Шаг 7

Всыпаем к луку с чесноком прованские травы и черный молотый перец, перемешиваем и держим на огне минуты 3.


Шаг 8

В миске смешиваем кусочки рыбы, фасоль целую и пюре, выкладываем лук вместе с маслом.


Шаг 9

Перемешиваем, пробуем на соль, выкладываем в подходящую посудинку.
Готово!


Шаг 10

Это блюдо ещё подают на гренках, украсив зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!