Салат "Яркие краски"

139 - 30 минут 2 порции

Проявите фантазию, украсьте знакомые продукты при подаче, заправьте салат с добавлением соевого соуса и аплодисменты от едоков Вам обеспечены. А в постные дни салат украсит Ваш стол, однозначно.

на Пост

Ингредиенты для Салат "Яркие краски"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Яркие краски"

Шаг 1

Вымыть и обсушить овощи. Почистить фисташки.
Тыкву я использую консервированную, но за неимением таковой -
отварите кусочки тыквы 5 минут и положите в слабый уксусный маринад на 15 - 20 минут.

Шаг 2

Помидоры нарезать кольцами и выложить на блюдо.

Шаг 3

Огурец нарезать овощечисткой на тонкие слайсы.
Слегка присолить, это поможет в дальнейшем формировании рулетиков.

Шаг 4

Сельдерей нарезать.

Шаг 5

Выложить на блюдо овощи в красивом порядке ( по Вашему желанию).

Шаг 6

Нарезать зеленый лук перьями, выложить на овощи лук и укроп.
Фисташки истолочь и припорошить салат.

Шаг 7

Соевый соус ( я использую соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман), горчицу и ароматное салатное масло тщательно взбить вилкой до однородной эмульсии.

Шаг 8

Заправить салат перед подачей.
По желанию посолить морской солью.