1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог из теста Фило с брынзой

66
Пирог из теста Фило с брынзой

Попробовала сделать пирог из теста Фило, получилось очень вкусно. Особую изюминку придает соленая брынза в сочетании с зеленью.


Время приготовления 45 минут Количество порций6

Ингредиенты для Пирог из теста Фило с брынзой




Пошаговая инструкция приготовления Пирог из теста Фило с брынзой


Шаг 1

Для начинки:
Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца.


Шаг 2

На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом. Берем по 2 листа теста, т. к. тесто очень тонкое.


Шаг 3

Выкладываем начинку (примерно 4-5 ст. л.).


Шаг 4

Накрываем следующими 2 листами, смазывая их растительным маслом. Чередуем слои: начинка, 2 листа теста, растительное масло.


Шаг 5

Сверху пирог покрываем взбитым яйцом (1шт.) со сметаной.


Шаг 6

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!