Мясные кусочки "Кляры"

249 - - -

Нежные и мягкие куриные кусочки "Кляры"

Ингредиенты для Мясные кусочки "Кляры"

Пошаговая инструкция приготовления Мясные кусочки "Кляры"

Шаг 1

Добавляем крахмал, муку, яйца, зелень, соль (специи, чеснок - по желанию) и, потертый на мелкую терку, лук

Шаг 2

Консистенция должна быть, как на фото (если получилась очень густой, добавьте еще яйцо)

Шаг 3

Ложкой выгладываем наши "кляры" на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон, на самом маленьком огне под закрытой крышкой, до готовности.

Шаг 4

Готово! "Кляры" получаются нежными и оочень вкусными! Попробуйте приготовить и не пожалеете!)