Запечённый рис с фаршем и капустой

210 - 60 минут 6 порции

Любите ли вы ленивые голубцы как люблю их с детства я? Эта запеканка прекрасная им альтернатива. Только используется квашеная капуста. Сытное блюдо с ароматом копчёностей не оставит никого равнодушным, особенно мужчин! Рецепт из журнала "Просто вкусно" шестилетней давности.

на 23 февраля

Ингредиенты для Запечённый рис с фаршем и капустой

Пошаговая инструкция приготовления Запечённый рис с фаршем и капустой

Шаг 1

Репчатый лук и чеснок очистить. Репчатый лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Бекон нарезать. Квашеную капусту отжать.

Шаг 2

Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.

Шаг 3

Смешать рис с мясным фаршем, капустой, луком и чесноком. Посолить. Поперчить.
Форму смазать маслом и выложить в неё массу ровным слоем. Поставить в разогретую духовку.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Шаг 5

Угощайтесь!