1. Закуски
  2. Закусочные рулеты
  3. Овощные рулеты
Все рецепты » Закуски » Закусочные рулеты » Овощные рулеты

Баклажановые рулетики с кус-кусом

82
Баклажановые рулетики с кус-кусом

Еще один рецепт с моими любимыми баклажанами! Быстро! Вкусно! Красиво! Для гостей или просто для ужина! Вкусно в горячем и в холодном виде! Угощайтесь!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Баклажановые рулетики с кус-кусом




Пошаговая инструкция приготовления Баклажановые рулетики с кус-кусом


Шаг 1

В отдельной миске смешать кус-кус, имбирь, 1ст. ложку подсолнечного масла, 2 ст. ложки соевого соуса "Киккоман".


Шаг 2

Залить кипятком. Перемешать, накрыть крышкой и оставить
на 15 минут.


Шаг 3

Баклажан и цуккини нарезать на тонкие, длинные полоски.
Посолить и оставить, чтобы вспотели.


Шаг 4

Полоски помыть и обсушить бумажными салфетками.
Обжарить на подсолнечном масле ( 4ст. л.) до коричневого цвета, до готовности.
Выкладываем на бумажную салфетку.


Шаг 5

На полоску баклажана или цуккини выкладываем ложку кус-куса.
Почти по всей длине. Придавить слегка ложкой.


Шаг 6

Половинки перцев нарезать на полосочки.


Шаг 7

Сверху на кус-кус выкладываем по одному кусочку перца каждого цвета.


Шаг 8

Скрутить рулетики.


Шаг 9

Готовые рулетики выкладываем в форму для запекания.


Шаг 10

Мужу понравились горячие рулетики!
А я влюбилась в холодные!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!