1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба с овощной подливкой

36
Рыба с овощной подливкой

Сегодня хочу предложить полноценное постное блюдо, рыба с овощной подливкой и отварным картофелем. Угощайтесь!


Время приготовления 40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Рыба с овощной подливкой




Пошаговая инструкция приготовления Рыба с овощной подливкой


Шаг 1

Филе рыбное посолить, посыпать специями и полить лимонным соком. А затем пожарить, обваляв в муке, с двух сторон.


Шаг 2

Для подливки лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, все пережарить 3 минуты, после чего добавить соевый соус и томатную пасту, пережарить еще пару минут.


Шаг 3

Затем добавить воду, потушить около 5 минут, после чего добавить перец душистый, лавровый лист и тушить еще около 8 минут.


Шаг 4

После того, как подливку сняли с огня, нужно добавить консервированный горошек.


Шаг 5

Картофель отварить в подсоленной воде.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!