Рыба с овощной подливкой

0.8k - 40 минут 2 порции

Сегодня хочу предложить полноценное постное блюдо, рыба с овощной подливкой и отварным картофелем. Угощайтесь!

Ингредиенты для Рыба с овощной подливкой

Пошаговая инструкция приготовления Рыба с овощной подливкой

Шаг 1

Филе рыбное посолить, посыпать специями и полить лимонным соком. А затем пожарить, обваляв в муке, с двух сторон.

Шаг 2

Для подливки лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, все пережарить 3 минуты, после чего добавить соевый соус и томатную пасту, пережарить еще пару минут.

Шаг 3

Затем добавить воду, потушить около 5 минут, после чего добавить перец душистый, лавровый лист и тушить еще около 8 минут.

Шаг 4

После того, как подливку сняли с огня, нужно добавить консервированный горошек.

Шаг 5

Картофель отварить в подсоленной воде.