Шоколадно-ореховая паста

158 - 30 минут 2 порции

Эта шоколадно-ореховая паста обеспечит Вас бодростью и энергией на целый день. Отличная прослойка для вафель и тортов. Также её можно добавлять в каши, йогурт или мороженое. Угощайтесь!

Ингредиенты для Шоколадно-ореховая паста

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-ореховая паста

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Орехи промыть под проточной водой.

Шаг 3

Измельчить орехи в блендере.

Шаг 4

Добавить кокосовое масло, какао-порошок и немного молока. Измельчить.

Шаг 5

Измельчать блендером, постепенно вливая молоко, до получения желаемой консистенции. У меня масса не очень жидкая, остались кусочки орехов.

Шаг 6

При таком количестве молока паста получается пластичной. Можно слепить из неё конфеты, а в качестве начинки использовать сухофрукты для сладости. Или, как вариант, добавить мёд.

Шаг 7

Так как в составе есть молоко, хранится такая паста недолго: дня 2-3 в холодильнике в банке с закрытой крышкой.