1. Десерты
  2. Другие десерты
  3. Десертные крема
Все рецепты » Десерты » Другие десерты » Десертные крема

Шоколадно-ореховая паста

49
Шоколадно-ореховая паста

Эта шоколадно-ореховая паста обеспечит Вас бодростью и энергией на целый день. Отличная прослойка для вафель и тортов. Также её можно добавлять в каши, йогурт или мороженое. Угощайтесь!


Время приготовления 30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Шоколадно-ореховая паста




Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-ореховая паста


Шаг 1

Ингредиенты:


Шаг 2

Орехи промыть под проточной водой.


Шаг 3

Измельчить орехи в блендере.


Шаг 4

Добавить кокосовое масло, какао-порошок и немного молока. Измельчить.


Шаг 5

Измельчать блендером, постепенно вливая молоко, до получения желаемой консистенции. У меня масса не очень жидкая, остались кусочки орехов.


Шаг 6

При таком количестве молока паста получается пластичной. Можно слепить из неё конфеты, а в качестве начинки использовать сухофрукты для сладости. Или, как вариант, добавить мёд.


Шаг 7

Так как в составе есть молоко, хранится такая паста недолго: дня 2-3 в холодильнике в банке с закрытой крышкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!