1. Закуски
  2. Паштеты
Все рецепты » Закуски » Паштеты

Паста из брокколи и авокадо

48
Паста из брокколи и авокадо

Постная паста из брокколи и авокадо в качестве намазки на хлеб или приправы/соуса к блюдам! Это не только очень вкусно, низкокалорийно, но и просто кладезь витаминов!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Паста из брокколи и авокадо




Пошаговая инструкция приготовления Паста из брокколи и авокадо


Шаг 1

Брокколи разобрать на соцветия, кочерыжку порезать и проварить 5 минут при кипении;
Воду слить;


Шаг 2

Измельчить брокколи;


Шаг 3

Добавить рубленный чеснок, руколу, авокадо, перцы, снова измельчить;


Шаг 4

Добавить масло и соевый соус (жидкие ингредиенты добавлять постепенно, может понадобится больше/меньше в зависимости от величины брокколи и вашего вкуса на соль), у меня ушло столько, сколько я указала в ингредиентах, паста не должна рассыпаться, а должна хорошо браться ложкой/ножем;


Шаг 5

Выложить пасту в баночки и хорошо охладить в холодильнике;
Отлично и полезно мазать на хлеб, добавлять в супы или при жарки, а так же в качестве соуса к блюдам!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!