1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба по-провански

66
Рыба по-провански

Диетичное и полезное блюдо из рыбы с овощами и оливками в стиле "Прованс"


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыба по-провански




Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-провански


Шаг 1

Рыбу очистить от костей, нарезать порционными кусочками, выложить в форму для запекания. Рыбу посолить.


Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить


Шаг 3

Лук мелко порезать


Шаг 4

На оливковом масле спассеровать лук и чеснок до мягкости


Шаг 5

Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы


Шаг 6

Помидоры порубить


Шаг 7

Перец измельчить.


Шаг 8

Добавить помидоры и перец к луку, немного потушить, избавляясь от лишнего сока.


Шаг 9

Смесь посолить, поперчить, добавить специи и оливки.


Шаг 10

Залить соусом рыбу и запечь в духовке при температуре 180 градусов минут 20-25.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!