Рыба по-провански

175 - 60 минут 4 порции

Диетичное и полезное блюдо из рыбы с овощами и оливками в стиле "Прованс"

Ингредиенты для Рыба по-провански

Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-провански

Шаг 1

Рыбу очистить от костей, нарезать порционными кусочками, выложить в форму для запекания. Рыбу посолить.

Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить

Шаг 3

Лук мелко порезать

Шаг 4

На оливковом масле спассеровать лук и чеснок до мягкости

Шаг 5

Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы

Шаг 6

Помидоры порубить

Шаг 7

Перец измельчить.

Шаг 8

Добавить помидоры и перец к луку, немного потушить, избавляясь от лишнего сока.

Шаг 9

Смесь посолить, поперчить, добавить специи и оливки.

Шаг 10

Залить соусом рыбу и запечь в духовке при температуре 180 градусов минут 20-25.