Бутербродная масса из тофу

156 - - -

Приготовим очень быстро! Вкусно, ароматно! Подавать можно с вареной свеклой. Нам очень понравилось! Попробуйте и вы! Угощаю!

Ингредиенты для Бутербродная масса из тофу

Пошаговая инструкция приготовления Бутербродная масса из тофу

Шаг 1

Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле

Шаг 2

Тофу нарежем на кусочки. Добавим к луку, слегка обжарим и добавим 50гр воды. Перемешать.

Шаг 3

Добавим соевый соус "Киккоман".
Потушить 5 минут под крышкой.
Снять с огня. Остудить.

Шаг 4

Миксуем. Добавить тертый хрен. Перемешать.

Шаг 5

Хлеб нарежем на кусочки.
Это мои багетки (тесто с предыдущего рецепта)
Вареную свеклу нарезать на кусочки.