1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Постный пирог с овощами

71
Постный пирог с овощами

Интересное тесто получилось, а начинка ароматная и сочная. Попробуйте. угощаю!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Постный пирог с овощами




Пошаговая инструкция приготовления Постный пирог с овощами


Шаг 1

В 50гр теплой воды развести сухие дрожжи, сахар,2чайные ложки муки. Перемешать.
Поставить в теплое место на 20 минут. Прикрыть.


Шаг 2

В подошедшие дрожжи добавить оставшуюся воду, соль,
крахмал и подсолнечное масло. Перемешать и постепенно добавлять частями муку. Вымесить тесто. Прикрыть.
Поставить подходить в теплое место.
Вот такое красивое получилось.


Шаг 3

Приготовим начинку.
Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить.


Шаг 4

На подсолнечном масле обжарить нарезанный на кусочки лук.
Добавим нарезанную полукольцами морковь.
Мелко нарезать кусочек имбиря, около 1 чайной ложки.
Добавить.


Шаг 5

Добавим нарезанные на кусочки баклажан и цуккини.
Перемешать.


Шаг 6

Шампиньоны нарезать на половинки, если маленькие.
Большие нарезать на кусочки.
Добавить к начинке.


Шаг 7

Добавить брокколи.
Добавить 2 столовые ложки соевого соуса "Киккоман", перец.
Перемешать.
Довести до кипения. Снять с огня. Остудить.


Шаг 8

Разделочную доску присыпать мукой.
Расскатать тесто по размеру формы для выпечки.
У меня круглая 26см.
Форму смазать подсолнечным маслом.


Шаг 9

Выкладываем тесто в форму, чтобы края свисали.


Шаг 10

На тесто выкладываем начинку.
Добавим ложку соевого соуса"Киккоман".


Шаг 11

Края теста завернуть на начинку.
Смазать подсолнечным маслом.
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!