Хе из скумбрии

257 - 30 минут 2 порции

Вариантов данного блюда много, но мне захотелось внести интересную нотку вкуса в виде кунжута, который с соевым соусом гармонирует как "песня".

на Пост

Ингредиенты для Хе из скумбрии

Пошаговая инструкция приготовления Хе из скумбрии

Шаг 1

Скумбрию разделать на филе.

Шаг 2

Нарезать рыбу на небольшие куски.

Шаг 3

Воду смешать с уксусом, залить скумбрию и оставить на 1 час. По истечении времени слить раствор через дуршлаг.

Шаг 4

Тем временем морковь натереть по-корейски.

Шаг 5

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 6

Кунжут обжарить до легкого золотистого цвета.

Шаг 7

Пережарить лук, морковь и мелко нарезанный чеснок.

Шаг 8

В пережарку добавить соевый соус.

Шаг 9

В емкость выложить скумбрию, посыпать кунжутом и специями.