1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Жульен из горбуши с перепелиным яйцом

58
Жульен из горбуши с перепелиным яйцом

Вкусное блюдо из рыбы. Готовится просто и быстро.


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Жульен из горбуши с перепелиным яйцом




Пошаговая инструкция приготовления Жульен из горбуши с перепелиным яйцом


Шаг 1

Ингредиенты для приготовления жульена с горбушей. Хочу обратить внимание, что расчет продуктов на 3 порции.


Шаг 2

Горбушу почистить, удалить плавники, косточки и кожу. Филе порезать тонкими полосками.


Шаг 3

Шампиньоны (6 шт.) порезать тонкими пластинками.


Шаг 4

В формы для запекания добавить порезанные шампиньоны.


Шаг 5

Далее добавить порезанное соломкой филе горбуши.


Шаг 6

Вновь слой порезанных шампиньонов.


Шаг 7

В миску добавить сливки (200 мл.), добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить смесь прованских трав (1/2 ч. ложки). Смесь размешать.


Шаг 8

В формы для запекания добавить приготовленную пряную смесь. Формы отправить в разогретый до t190С духовой шкаф. Запекать 15-20 мин. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные, каждый должен ориентироваться на свою, Возможно в отдельных духовках температурный режим и время запекания следует уменьшить или увеличить.


Шаг 9

Твердый сыр натереть на терке.


Шаг 10

По истечение 15-20 мин. формы достать, посыпать сырной соломкой и вернуть в духовку для доведения блюда до готовности (дополнительное время запекания 10-15 мин.). Затем в каждую из форм добавить перепелиное яйцо, посыпать сладкой паприкой и слегка запечь, можно на гриле.


Шаг 11

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!