Суп с овощами и перловой крупой

72 - 60 минут 8 порции

Суп легко готовить. используются в приготовлении перловая крупа и овощи.

на Пост

Ингредиенты для Суп с овощами и перловой крупой

Пошаговая инструкция приготовления Суп с овощами и перловой крупой

Шаг 1

Используемые продукты

Шаг 2

Перловку замочить на ночь предварительно. Нарезать кубиками морковь, репу, сельдерей. Нашинковать капусту, измельчить лук-порей, репчатый лук. Чеснок и имбирь я натёрла на мелкой тёрке.

Шаг 3

Все овощи положить в кипящий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.

Шаг 4

Влить в бульон перловку вместе с водой для замачивания и варить ещё 20 минут. Добавить мускатный орех, соль и перец.

Шаг 5

Суп рекомендован для диеты.

Шаг 6

Фото с автором.