1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп с овощами и перловой крупой

57
Суп с овощами и перловой крупой

Суп легко готовить. используются в приготовлении перловая крупа и овощи.


Время приготовления 60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Суп с овощами и перловой крупой




Пошаговая инструкция приготовления Суп с овощами и перловой крупой


Шаг 1

Используемые продукты


Шаг 2

Перловку замочить на ночь предварительно. Нарезать кубиками морковь, репу, сельдерей. Нашинковать капусту, измельчить лук-порей, репчатый лук. Чеснок и имбирь я натёрла на мелкой тёрке.


Шаг 3

Все овощи положить в кипящий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.


Шаг 4

Влить в бульон перловку вместе с водой для замачивания и варить ещё 20 минут. Добавить мускатный орех, соль и перец.


Шаг 5

Суп рекомендован для диеты.


Шаг 6

Фото с автором.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!