Запеченные овощи на гарнир или салат

216 - - -

Полезные и очень вкусные запеченные овощи как в качестве гарнира, так и в салате! Не только во время поста, но и в любой день - для придерживающихся правильного и вкусного питания! А если запечь порционно, как это сделала я, то такой контейнер можно взять куда угодно с собой в дорогу! Кроме того, блюдо готовится просто и быстро!

на Пост

Ингредиенты для Запеченные овощи на гарнир или салат

Пошаговая инструкция приготовления Запеченные овощи на гарнир или салат

Шаг 1

Овощи порезать порезать произвольно, у меня крупные полоски, выложить в форму для запекания, добавить фасоль;

Шаг 2

Масло смешать с соевым соусом, аджикой;

Шаг 3

Готовые овощи чуть остудить и кушать!

Шаг 4

Для салата к перемешанным овощам добавить кориандр, черри, руколу и орехи по вкусу!