Запеченные овощи на гарнир или салат
0.6k - -
Полезные и очень вкусные запеченные овощи как в качестве гарнира, так и в салате! Не только во время поста, но и в любой день - для придерживающихся правильного и вкусного питания! А если запечь порционно, как это сделала я, то такой контейнер можно взять куда угодно с собой в дорогу! Кроме того, блюдо готовится просто и быстро!
Ингредиенты для Запеченные овощи на гарнир или салат
- Свекла - 1 шт
- Морковь - 4 шт
- Фасоль стручковая - 2 горст.
- Чеснок - 1 шт
- Масло оливковое - 25 мл
- Соевый соус - 25 мл
- Аджика - 0,5 ч. л.
- Помидоры черри - по вкусу
- Руккола - по вкусу
- Орехи кешью - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Запеченные овощи на гарнир или салат
Шаг 1
Овощи порезать порезать произвольно, у меня крупные полоски, выложить в форму для запекания, добавить фасоль;
Шаг 2
Масло смешать с соевым соусом, аджикой;
Шаг 3
Готовые овощи чуть остудить и кушать!
Шаг 4
Для салата к перемешанным овощам добавить кориандр, черри, руколу и орехи по вкусу!