1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог "Полоски"

56
Пирог "Полоски"

Мягкое тесто с насыщенным сырным вкусом и ароматной копченной колбасой. Кусочки пирога улетают с тарелки очень быстро.


Время приготовления 20 минут Количество порций10

Ингредиенты для Пирог "Полоски"




Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Полоски"


Шаг 1

В кефир добавляем растительное масло, всыпаем манную крупу. Оставляем на 5-10 минут.
Сыр трем на средней терке, колбасу режем небольшими кубиками.


Шаг 2

В кефир добавляем сыр, колбасу, перемешиваем.


Шаг 3

Добавляем соду и просеянную муку, замешиваем тесто.


Шаг 4

Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, выкладываем на противень (28*40 см). Посыпаем тертым пармезаном.


Шаг 5

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


Шаг 6

Пирог разрезаем на полоски и подаем.
Вкусно как в теплом так и в остывшем виде.


Шаг 7

Улыбаюсь своей малышке!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!