1. Салаты
  2. Салаты из овощей, грибов, сыра
  3. Салаты из овощей
Все рецепты » Салаты » Салаты из овощей, грибов, сыра » Салаты из овощей

Овощной салат с ореховой заправкой

118
Овощной салат с ореховой заправкой

Вкусный и сытный салат из обычных овощей становится изысканным за счет ароматной ореховой заправки, сделанной по мотивам песто и скордоля с добавлением соевых соусов ТМ «Киккоман».


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Овощной салат с ореховой заправкой




Пошаговая инструкция приготовления Овощной салат с ореховой заправкой


Шаг 1

Картофель очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить в масле до румяности.


Шаг 2

Свеклу и морковь запечь или отварить на пару до полуготовности. Чеснок запечь целиком модно в микроволновке. Нашинковать овощи средней соломкой, соленые огурцы так же нарезать соломкой, сельдерей – тонкими ломтиками, салат крупно нашинковать.


Шаг 3

В чаше блендера пробить орехи и подсушенный хлеб в крошку.


Шаг 4

Добавить зелень, запеченный чеснок и влить две ложки легкого соевого соуса ТМ «Киккоман». Пробить до однородности.


Шаг 5

Влить лимонный сок, поперчить и добавить сладкий соевый соус ТМ «Киккоман». Пробить.


Шаг 6

Влить масло и пробить до полной гладкости соуса. Отложить порцию для еды на раз и немного развести соус кипяченой водой по вкусу для удобства употребления. Оставшийся густой соус хранить закрытым в холодильнике пару дней. Можно использовать в качестве намазки на хлеб.


Шаг 7

Овощи выложить на блюдо отдельными горками. Соус подавать к столу в соуснике.


Шаг 8

За столом класть на тарелки овощи по вкусу и поливать соусом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!