Салат-коктейль "Креветка в дижонской пене"

113 - 15 минут 4 порции

Нежный, легкий салатик с креветкой, необычное сочетание пекинской капусты и зеленого лука, яблока и дижонской горчицы в нежной сметанной пене не оставит равнодушным любителей вкусного и необычного.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат-коктейль "Креветка в дижонской пене"

Пошаговая инструкция приготовления Салат-коктейль "Креветка в дижонской пене"

Шаг 1

Яблоко очистить от кожицы, мелко порезать кубиками

Шаг 2

Капусту мелко нашинковать

Шаг 3

Авокадо очистить и мелко порезать кубиками

Шаг 4

Добавить креветки

Шаг 5

Мелко порезать зеленый лук

Шаг 6

Все смешать

Шаг 7

Приготовить заправку:
1 чайную ложку горчицы смешиваем со сметаной, добавляем специи, перемешиваем, можно посолить по вкусу.