Сливочные капкейки с кремом "Рафаэлло"

162 - 40 минут 10 порции

Бесподобные мягкие нежные капкейки, а крем... просто сказка!

на 8 Мартана День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для Сливочные капкейки с кремом "Рафаэлло"

Пошаговая инструкция приготовления Сливочные капкейки с кремом "Рафаэлло"

Шаг 1

Тесто: смешиваем измельченное мягкое сливочное масло, сахар и ваниль и взбиваем до пышности.

Шаг 2

Далее добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбиваем.

Шаг 3

К просеянной муке добавляем разрыхлитель и щепотку соли, хорошо перемешиваем. Добавляем половину сухой смеси к яично-сахарной и хорошо взбиваем. Далее добавляем молоко, перемешиваем.

Шаг 4

Следом за молоком идёт 2-Ая часть сухой смеси. Хорошо взбиваем. Тесто получается густое.

Шаг 5

Заливаем в формочки и выпекаем при 170 градусах около 20 минут. Вот они готовенькие. Остужаем.

Шаг 6

Крем вытаскиваем из холодильника который там простоял около 12 часов. Выглядит он вот так.

Шаг 7

И начинаем взбивать. Взбиваем, взбиваем, взбиваем пока крем не станет плотным.

Шаг 8

И в разрезе. Готовьте на здоровье!