1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Орео"

49
Торт "Орео"

Торт по мотивам известного печенья!


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Торт "Орео"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Орео"


Шаг 1

В одну миску просеиваем муку, какао, разрыхлитель и хорошо перемешиваем.


Шаг 2

В другую мисочку выливаем растительное масло, сливочное масло, яйца, сахар. И все тщательно взбиваем миксером.


Шаг 3

В эту же смесь добавляем по ложке сухую смесь из муки и какао, взбиваем одновременно и добавляем сухую смесь. Примерно половину того что у нас есть.


Шаг 4

Следом добавляем молоко и перемешиваем. Далее добавляем оставшуюся сухую смесь.


Шаг 5

Вот такое тесто должно у нас получиться. Выкладываем в форму, я пекла по отдельности. 25-30 минут при 170 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку.


Шаг 6

Крем: сливки взбиваем, когда начинают густеть добавляем сахарную пудру. Хорошо взбиваем и добавляем творожный сыр. Когда у вас получилась однородная смесь добавляем печенье ломая на маленькие кусочки. И перемешиваем ложкой.


Шаг 7

Сыр я использовала вот такой. Забыла вам сказать, что прежде чем добавить печенье в крем, я отложила немного для украшения. Собираем торт, украшаем по желанию.


Шаг 8

Вот такой вот торт.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!