Торт "Орео"

130 - 60 минут -

Торт по мотивам известного печенья!

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Торт "Орео"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Орео"

Шаг 1

В одну миску просеиваем муку, какао, разрыхлитель и хорошо перемешиваем.

Шаг 2

В другую мисочку выливаем растительное масло, сливочное масло, яйца, сахар. И все тщательно взбиваем миксером.

Шаг 3

В эту же смесь добавляем по ложке сухую смесь из муки и какао, взбиваем одновременно и добавляем сухую смесь. Примерно половину того что у нас есть.

Шаг 4

Следом добавляем молоко и перемешиваем. Далее добавляем оставшуюся сухую смесь.

Шаг 5

Вот такое тесто должно у нас получиться. Выкладываем в форму, я пекла по отдельности. 25-30 минут при 170 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 6

Крем: сливки взбиваем, когда начинают густеть добавляем сахарную пудру. Хорошо взбиваем и добавляем творожный сыр. Когда у вас получилась однородная смесь добавляем печенье ломая на маленькие кусочки. И перемешиваем ложкой.

Шаг 7

Сыр я использовала вот такой. Забыла вам сказать, что прежде чем добавить печенье в крем, я отложила немного для украшения. Собираем торт, украшаем по желанию.

Шаг 8

Вот такой вот торт.