1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Постный пирог с луком и рыбой

60
Постный пирог с луком и рыбой

Вкусный и сытный пирог из самых доступных продуктов. Лук, обжаренный с соусом ТМ "Кikkoman", - бесподобно вкусный! Пробуйте.


Время приготовления 40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Постный пирог с луком и рыбой




Пошаговая инструкция приготовления Постный пирог с луком и рыбой


Шаг 1

Подготавливаем продукты. Я использую ранее приготовленное постное дрожжевое тесто (вода, мука, соль, сахар, дрожжи и растительное масло ), поэтому время приготовления указано 40 минут.


Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами, периодически опуская нож в холодную воду.)


Шаг 3

В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем нарезанный лук. Обжариваем 2 минуты.


Шаг 4

Добавляем сахар и соус"ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman". Перемешиваем.


Шаг 5

Обжариваем 1-2 минуты. Остужаем.


Шаг 6

Тесто раскатываем в виде овала. Удобнее раскатать сразу на пергаменте. Выкладываем обжаренный лук "дорожкой" по центру, оставляя края свободными.


Шаг 7

Поверх лука выкладываем кусочки консервированной рыбы.


Шаг 8

Края овальной лепешки нарезаем на полосы.


Шаг 9

Закрываем начинку нарезанными полосками теста, накладывая их друг на друга.


Шаг 10

Ставим пирог в разогретую духовку.


Шаг 11

Выпекаем 25-35 минут при 180 градусах. Сбрызгиваем готовый пирог водой, накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут.


Шаг 12

Подаем пирог, добавив зелень.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!