1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Грибной суп с чесночными галушками

48
Грибной суп с чесночными галушками

Попробуйте вкусный, наваристый, грибной суп с чесночными галушками и фасолью. Такой суп поможет разнообразить ваше постное меню. Благодаря чесночным галушкам суп становится ароматным и сытным. Заходите, угощайтесь.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Грибной суп с чесночными галушками




Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп с чесночными галушками


Шаг 1

В кастрюле подогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь (нарезанную кубиками) и обжарить 2 минуты.


Шаг 2

Добавить соевый соус для жарки" ВОК" (ТМ Kikkoman).


Шаг 3

Грибы нарезать небольшими кусочками, чеснок измельчить любым удобным для вас способом (я мелко нарезала). Грибы и чеснок добавить к овощам и обжарить 5 минут.


Шаг 4

Затем влить воду, добавить мелко нарезанный картофель, фасоль, посолить, поперчить, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.


Шаг 5

Пока варится суп, подготовим чесночные галушки.
В емкости соединить воду, растительное масло, соль и измельченный чеснок (я натерла на мелкой терке). Тщательно перемешать и начать вводить муку. У меня ушло 60 г муки. Тесто должно получиться мягкое, слегка прилипает к рукам. Раскатать тесто в жгут (длиной ~25см) и нарезать маленькими кусочками.


Шаг 6

Опустить чесночные галушки в суп и варить 5 минут. Кастрюлю с супом накрыть крышкой и дать настояться супчику минут 15.
Ароматный, сытный грибной суп с чесночными галушками и фасолью готов. Прошу к столу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!