Сливочная подлива с курицей

109 - 33 минут 3 порции

Друзья, вам предложить хочу один простой такой рецепт! Подливу с курицей люблю! Хороший ужин и обед! Очень сливочно, так сочно! Мясо на губах растает! Выручит в меню нас точно! Кто попробует, узнает!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Сливочная подлива с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Сливочная подлива с курицей

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Куриное мясо нарезать небольшим средним кубиком

Шаг 3

Морковь натереть на терке. лук нарезать полукольцами, или четверть кольцами

Шаг 4

Куриное мясо обжарить на раст. масле в течении 5 минут

Шаг 5

Добавить лук. морковь, все специи, посолить, пассировать еще 5 минут

Шаг 6

Влить воду, тушить на медленном огне 20 минут

Шаг 7

Просеять муку через сито, перемешать

Шаг 8

Тушить с мукой еще 3 минуты

Шаг 9

Влить сливки

Шаг 10

Довести до кипения и снять с огня. (по желанию в конце можно зелень добавить) Дать настояться минут 20.

Шаг 11

Наша подлива с курицей готова.

Шаг 12

Приятного аппетита!