Закуска с пикантными баклажанами

138 - - -

Сочетание обжаренных пикантных баклажанов со свежими помидорами и зеленью - беспроигрышный вариант вкуснейшей закуски!

на Пост

Ингредиенты для Закуска с пикантными баклажанами

Пошаговая инструкция приготовления Закуска с пикантными баклажанами

Шаг 1

Баклажаны нарежьте кружочками по 0,5 см. Если кружочки в диаметре большие - их можно разрезать на половинки

Шаг 2

Обжарьте баклажаны на масле с двух сторон

Шаг 3

Чеснок нарубите, добавьте к обжаренным баклажанам, добавьте соевый соус "Киккоман" и устричный соус, перемешайте и полностью остудите. В таком виде баклажаны могут храниться в холодильнике в контейнере до 1 недели

Шаг 4

Нарежьте помидор дольками

Шаг 5

Смешайте баклажаны с помидорами и нарубленной зелень. Идеально сюда подходит кинза. Но петрушка тоже не плохо. При подаче посыпьте семенами горчицы