1. Маринад, панировка
  2. Маринад для грибов
Все рецепты » Маринад, панировка » Маринад для грибов

Маринованные шампиньоны в соевом соусе

83
Маринованные шампиньоны в соевом соусе

Делюсь с вами вкусными грибочками. С соевым соусом они бесподобны. Времени на приготовление уходит совсем мало, а вкус потрясающий.


Время приготовления 40 минут Количество порций3

Ингредиенты для Маринованные шампиньоны в соевом соусе




Пошаговая инструкция приготовления Маринованные шампиньоны в соевом соусе


Шаг 1

Всё, кроме грибов, складываем в кастрюльку. Попробуйте и подгоните на свой вкус. Мне всего хватило.


Шаг 2

Шляпки почистить, ножки срезать, они пригодятся для другого блюда.
Из 500г грибов получилось 360г.


Шаг 3

Для красоты можно не полениться и сделать вот такие легкие надрезы на шляпке грибов.


Шаг 4

Дать маринаду нагреться и выложить грибы, перемешать, накрыть крышкой, и на самом маленьком огне тушим 10 минут.
В процессе два-три раза перемешать.


Шаг 5

Через 10 минут появится много жидкости. Выключаем огонь. И оставляем грибы, чтобы остыли.
Переложить в баночку и в холодильник. Они готовы сразу, после остывания.


Шаг 6

Подаем с зеленым лучком.


Шаг 7

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!