1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рисовая лапша с овощами и рыбой

53
Рисовая лапша с овощами и рыбой

Вариант тёплого салата подходит прекрасно на ужин, если подготовить заранее свеколку и засолить рыбку. Идеально подпитает в пост, также порадует на столе в праздники. Без соевого соуса здесь не обойтись!


Время приготовления 20 минут Количество порций5

Ингредиенты для Рисовая лапша с овощами и рыбой




Пошаговая инструкция приготовления Рисовая лапша с овощами и рыбой


Шаг 1

Заранее нужно засолить рыбку. У меня она уже нарезана соломкой.


Шаг 2

Посолить, поперчить+немного сахара.


Шаг 3

Перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 12-24 часа.


Шаг 4

Свёклу заранее отварить. Нарезать соломкой.


Шаг 5

Порей и красный лук нашинковать соломкой тоже.


Шаг 6

Сырую морковь очистить и нарезать овощечисткой на длинные слайсы.


Шаг 7

Разогреть масло и бросить морковь с чесноком.


Шаг 8

Рисовую лапшу согласно инструкции проварить 2-3 минуты.


Шаг 9

Процедить.


Шаг 10

Выложить в миску, добавить свёклу.


Шаг 11

Морковь с чесночком.


Шаг 12

Оба вида лука.


Шаг 13

Перемешать.


Шаг 14

Добавить засоленную рыбку.


Шаг 15

Для заправки настричь мелко перец чили.


Шаг 16

Залить имбирь и чили оливковым маслом и яблочным уксусом.


Шаг 17

Влить соевый соус.


Шаг 18

Я использовала Лёгкий от "Киккоман".


Шаг 19

Добавить тимьян и растёртый кориандр.


Шаг 20

Смешать и вылить на салат.


Шаг 21

Смешать.


Шаг 22

Выложить горкой на блюдо.


Шаг 23

Салат Айсберг нашинковать.


Шаг 24

И подать рядом.


Шаг 25

Верх украсить рыбными розочками и жареным кунжутом.


Шаг 26

Кушать тут же.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!