Рисовая лапша с овощами и рыбой

64 - 20 минут 5 порции

Вариант тёплого салата подходит прекрасно на ужин, если подготовить заранее свеколку и засолить рыбку. Идеально подпитает в пост, также порадует на столе в праздники. Без соевого соуса здесь не обойтись!

на Пост

Ингредиенты для Рисовая лапша с овощами и рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Рисовая лапша с овощами и рыбой

Шаг 1

Заранее нужно засолить рыбку. У меня она уже нарезана соломкой.

Шаг 2

Посолить, поперчить+немного сахара.

Шаг 3

Перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 12-24 часа.

Шаг 4

Свёклу заранее отварить. Нарезать соломкой.

Шаг 5

Порей и красный лук нашинковать соломкой тоже.

Шаг 6

Сырую морковь очистить и нарезать овощечисткой на длинные слайсы.

Шаг 7

Разогреть масло и бросить морковь с чесноком.

Шаг 8

Рисовую лапшу согласно инструкции проварить 2-3 минуты.

Шаг 9

Процедить.

Шаг 10

Выложить в миску, добавить свёклу.

Шаг 11

Морковь с чесночком.

Шаг 12

Оба вида лука.

Шаг 13

Перемешать.

Шаг 14

Добавить засоленную рыбку.

Шаг 15

Для заправки настричь мелко перец чили.

Шаг 16

Залить имбирь и чили оливковым маслом и яблочным уксусом.

Шаг 17

Влить соевый соус.

Шаг 18

Я использовала Лёгкий от "Киккоман".

Шаг 19

Добавить тимьян и растёртый кориандр.

Шаг 20

Смешать и вылить на салат.

Шаг 21

Смешать.

Шаг 22

Выложить горкой на блюдо.

Шаг 23

Салат Айсберг нашинковать.

Шаг 24

И подать рядом.

Шаг 25

Верх украсить рыбными розочками и жареным кунжутом.

Шаг 26

Кушать тут же.