1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Голубцы и фаршированный перец

51
Голубцы и фаршированный перец

Это очень вкусный рецепт фаршированного перца и голубцов. Фаршировать этой начинкой можно и кабачки и помидоры и баклажаны.


Время приготовления 85 минут Количество порций5

Ингредиенты для Голубцы и фаршированный перец




Пошаговая инструкция приготовления Голубцы и фаршированный перец


Шаг 1

Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить).


Шаг 2

Обжариваем на растительном масле 10 минут.


Шаг 3

Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке.


Шаг 4

Отправляем лук с мокровкой и корнем петрушки к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут.


Шаг 5

Добавляем половину томатного сока и еще немного тушим.


Шаг 6

Выключаем огонь, добавляем промытый рис, петрушку (мелко порезанную), соль, черный молотый перец. Все перемешиваем.


Шаг 7

Капусту целым кочаном отправляем в большую кастрюлю с кипящей водой на 15 минут. Листья отлично отделяются.


Шаг 8

Фаршируем перец и капустные листья. Укладываем в форму для запекания ( если запекать в духовке) или в кастрюлю (если варить на огне).


Шаг 9

На голубцы выливаем оставшуюся часть томатного сока.


Шаг 10

Сливочное масло кусочками.


Шаг 11

Соль и капустный отвар ( в котором варился кочан капусты) почти до верха.


Шаг 12

Можно варить или запекать в духовке 40-50 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!