1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Вок с картофелем, фасолью и помидорами

47
Вок с картофелем, фасолью и помидорами

Блюдо приготовленные в воке имеют особенный вкус! За счет быстрой обжарки овощи сохраняют максимум витаминов и пользы, а добавление яркой заправки из соевого соуса, соуса ВОК, чеснока и трав делает блюдо насыщенным и богатым. Оно быстро и легко готовиться, а выглядит очень уютно и аппетитно. Такое блюдо станет прекрасным ужином как в пост, так и вне его.


Время приготовления 20 минут Количество порций2

Ингредиенты для Вок с картофелем, фасолью и помидорами




Пошаговая инструкция приготовления Вок с картофелем, фасолью и помидорами


Шаг 1

Отварить небольшие клубни картофеля до полной готовности.


Шаг 2

Придавить ладонью готовый картофель, томаты черри рарезать пополам.


Шаг 3

В воке разогреть растительное масло и обжарить сначала картофель до румяной корочки.


Шаг 4

Затем добавить зеленую стручковую фасоль и помидоры черри. Обжаривать все вместе 2-4 минуты.


Шаг 5

Подготовить заправку. Для этого смешать соевый соус, соус ВОК, смесь сухих трав, смесь перцев, чеснок, выдавленный через пресс и лимонный сок.


Шаг 6

Добавить заправку в вок и подержать на сильном огне несколько минут.


Шаг 7

Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кунжутом, обжаренным на сухой сковороде.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!