Вок с картофелем, фасолью и помидорами

178 - 20 минут 2 порции

Блюдо приготовленные в воке имеют особенный вкус! За счет быстрой обжарки овощи сохраняют максимум витаминов и пользы, а добавление яркой заправки из соевого соуса, соуса ВОК, чеснока и трав делает блюдо насыщенным и богатым. Оно быстро и легко готовиться, а выглядит очень уютно и аппетитно. Такое блюдо станет прекрасным ужином как в пост, так и вне его.

на Пост

Ингредиенты для Вок с картофелем, фасолью и помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Вок с картофелем, фасолью и помидорами

Шаг 1

Отварить небольшие клубни картофеля до полной готовности.

Шаг 2

Придавить ладонью готовый картофель, томаты черри рарезать пополам.

Шаг 3

В воке разогреть растительное масло и обжарить сначала картофель до румяной корочки.

Шаг 4

Затем добавить зеленую стручковую фасоль и помидоры черри. Обжаривать все вместе 2-4 минуты.

Шаг 5

Подготовить заправку. Для этого смешать соевый соус, соус ВОК, смесь сухих трав, смесь перцев, чеснок, выдавленный через пресс и лимонный сок.

Шаг 6

Добавить заправку в вок и подержать на сильном огне несколько минут.

Шаг 7

Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кунжутом, обжаренным на сухой сковороде.