Фокачча с сыром и травами

141 - 50 минут 6 порции

Очень пышный, мягкий ароматный итальянский хлеб.

Ингредиенты для Фокачча с сыром и травами

Пошаговая инструкция приготовления Фокачча с сыром и травами

Шаг 1

Растворить дрожжи и сахар в 325 мл холодной воды.

Шаг 2

В муку добавить соль и травы.

Шаг 3

Соединить сладкую воду с дрожжами с мукой. Добавить 3 ст. л. оливкового масла.

Шаг 4

Вымешивать тесто 10 минут. Дать постоять под пищевой пленкой 30 минут.

Шаг 5

Сыр натираем на крупной терке. Тесто делим на 2 части и руками распределяем по форме смазанной маслом.

Шаг 6

На тесто наносим оливковое масло кисточкой, травы и сыр.

Шаг 7

Выпекаем фокаччу в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.