Тёплый салат с печёными овощами

70 - 60 минут 3 порции

Салат с печёными овощами и вешенками, замаринованными в специях и соевом соусе, с пастой. Если кому-то хочется, то второе блюдо-вполне самостоятельное.

на 8 Мартана 23 февраляна Пост

Ингредиенты для Тёплый салат с печёными овощами

Пошаговая инструкция приготовления Тёплый салат с печёными овощами

Шаг 1

Вешенки и овощи порезала крупными кусочками, произвольно. Чеснок положила зубчиками почищенными. Выложила в большую чашку, добавила специи, масло оливковое и соевый соус, перемешала и дала постоять 10 минут.

Шаг 2

Взяла подходящую форму высокую 20Х20. Выложила овощи в неё.

Шаг 3

Накрыла пекарской бумагой и поставила в духовку на 40 минут при т-180 С.

Шаг 4

Отварила пасту аль-денте и откинула на дуршлаг, промыла. Как известно в салаты пасту промывают. Налила соевый соус лёгкий KIKKOMAN и перемешала, масло не добавляла.

Шаг 5

Овощи запеклись. Готовы.

Шаг 6

Берём тарелки для подачи каждому индивидуально. Выкладываем салатные листья, в центр -пасту и обкладываем печёными овощами и грибами. Присыпаем порубленной петрушкой.