1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Жаркое из курицы по-боливийски

52
Жаркое из курицы по-боливийски

Предлагаю приготовить очень простое блюдо боливийской кухни. Боливийская кухня достаточно сытная, простая, без изысков. Жаркое из курицы - яркий тому пример, которое заслуживает к себе внимание. Очень вкусно! На его приготовление потребуется меньше получаса. Угощайтесь!


Время приготовления 25 минут Количество порций1

Ингредиенты для Жаркое из курицы по-боливийски




Пошаговая инструкция приготовления Жаркое из курицы по-боливийски


Шаг 1

Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Куриное филе обмыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Картофель, помыть, очистить и нарезать ломтиками.


Шаг 2

В сковороде разогреть масло, добавить курицу и картофель и жарить до полуготовности на среднем огне. Затем добавить лук и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.


Шаг 3

Выложить на тарелку, добавить горошек. Сбрызнуть уксусом (при желании) и перемешать. Готовое блюдо украсить дольками свежего помидора и вареным яйцом. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!