Курица "Мадемуазель"
0.7k 60 минут 10 порции
Необыкновенно, фантастически вкусно!!!
Ингредиенты для Курица "Мадемуазель"
- Курица - 1 шт
- Лук репчатый
- Яйцо куриное - 5 шт
- Оливки черные
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Хлеб - 4 ломт.
- Майонез
- Горчица
- Курица
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Оливки черные
- Чеснок
- Хлеб
- Майонез
- Горчица
Пошаговая инструкция приготовления Курица "Мадемуазель"
Шаг 1
Так просто сказать, но сделать надо очень осторожно. Нежно и осторожно ножом от Scarlett снять кожицу (рубашку у "Царевны-курочки"). Это самое главное.
Шаг 2
Снять, опять очень нежно всё тем же ножом от Scarlett, филе. А косточки пригодятся для супчика (можно заморозить- домашняя заготовка).
Шаг 3
А вот то самое филе, которое, нам пригодится.
Шаг 4
Куриное филе, лук репчатый, чесночёк (3 зубчика), белый хлеб (слегка размоченный в воде) - будет, как Вы сами догадываетесь - ФАРШ.
Шаг 5
А теперь, придеться поработать хирургами. Зашить все, даже маленькие дырочки на куриной распашонке.
Шаг 6
Куриную рубашечку начинить фаршем, а по-пути не забыть положить вдоль по корпусу варёные яички (3 шт.) и маслинки б/к в беспорядочном порядке.
Шаг 7
Зашиваем, товарищи Хирурги, все оставшиеся отверстия. Да, забыла сказать, предварительно зашить необходимо горловину, и завязать ножки. А крылошки вообще не реально отделить от кожи. Поэтому крылья надрезаем по кости, не нарушая кожи.
Шаг 8
Получится прибилизительно такой шедевр. А теперь нанесем крем от морщин на нашу "Мадемуазель": МАЙОНЕЗ + ГОРЧИЦА
Шаг 9
Нежно мажем. Массаж приветствуется.
Шаг 10
Вот в таком виде "Наша девушка" отправляется в духовочку.
Шаг 11
Наша "Мадемуазель" готова на 99%, осталось нежным движением руки убрать лишнии ниточки