Курица "Мадемуазель"

0.7k 3.5 / 5 60 минут 10 порции

Необыкновенно, фантастически вкусно!!!

Ингредиенты для Курица "Мадемуазель"

Пошаговая инструкция приготовления Курица "Мадемуазель"

Шаг 1

Так просто сказать, но сделать надо очень осторожно. Нежно и осторожно ножом от Scarlett снять кожицу (рубашку у "Царевны-курочки"). Это самое главное.

Шаг 2

Снять, опять очень нежно всё тем же ножом от Scarlett, филе. А косточки пригодятся для супчика (можно заморозить- домашняя заготовка).

Шаг 3

А вот то самое филе, которое, нам пригодится.

Шаг 4

Куриное филе, лук репчатый, чесночёк (3 зубчика), белый хлеб (слегка размоченный в воде) - будет, как Вы сами догадываетесь - ФАРШ.

Шаг 5

А теперь, придеться поработать хирургами. Зашить все, даже маленькие дырочки на куриной распашонке.

Шаг 6

Куриную рубашечку начинить фаршем, а по-пути не забыть положить вдоль по корпусу варёные яички (3 шт.) и маслинки б/к в беспорядочном порядке.

Шаг 7

Зашиваем, товарищи Хирурги, все оставшиеся отверстия. Да, забыла сказать, предварительно зашить необходимо горловину, и завязать ножки. А крылошки вообще не реально отделить от кожи. Поэтому крылья надрезаем по кости, не нарушая кожи.

Шаг 8

Получится прибилизительно такой шедевр. А теперь нанесем крем от морщин на нашу "Мадемуазель": МАЙОНЕЗ + ГОРЧИЦА

Шаг 9

Нежно мажем. Массаж приветствуется.

Шаг 10

Вот в таком виде "Наша девушка" отправляется в духовочку.

Шаг 11

Наша "Мадемуазель" готова на 99%, осталось нежным движением руки убрать лишнии ниточки