1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп с цуккини и фасолью

51
Суп с цуккини и фасолью

Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и быстрого супа, которым вы порадуете своих родных и неожиданно нагрянувших друзей, поразив их замечательным вкусом и нежной структурой супа, выслушивая похвалы и удивленные возгласы. Приготовьтесь раздавать рецепты!


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Суп с цуккини и фасолью




Пошаговая инструкция приготовления Суп с цуккини и фасолью


Шаг 1

Вот основные ингредиенты нашего супа.
Лук мелко порезать и прямо в кастрюле поджарить его на растопленном масле.


Шаг 2

Цуккини нарезать маленькими кусочками.


Шаг 3

Добавить цуккини к луку, немного обжарить, добавить две ложки муки, перемешать.


Шаг 4

Добавить воду и кубик бульона (или готовый овощной бульон собственного приготовления) и варить примерно 25-30 минут.


Шаг 5

Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть.


Шаг 6

В суп добавить фасоль, сливки, чеснок, продавленный через чеснокодавку, приправы, указанные в ингредиентах или по своему вкусу, соль и перец. Варить еще 5 минут.


Шаг 7

Суп должен иметь консистенцию соуса. Если суп получился жидковат, то в четверти стакана воды размешайте чайную ложку муки, добавьте в суп и поварите еще пару минут, постоянно помешивая.


Шаг 8

Посыпать суп зеленым луком и листиками тимьяна, подавать со свежим хрустящими рогаликами или багетами.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!