Суп с цуккини и фасолью

68 - 40 минут 4 порции

Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и быстрого супа, которым вы порадуете своих родных и неожиданно нагрянувших друзей, поразив их замечательным вкусом и нежной структурой супа, выслушивая похвалы и удивленные возгласы. Приготовьтесь раздавать рецепты!

Ингредиенты для Суп с цуккини и фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Суп с цуккини и фасолью

Шаг 1

Вот основные ингредиенты нашего супа.
Лук мелко порезать и прямо в кастрюле поджарить его на растопленном масле.

Шаг 2

Цуккини нарезать маленькими кусочками.

Шаг 3

Добавить цуккини к луку, немного обжарить, добавить две ложки муки, перемешать.

Шаг 4

Добавить воду и кубик бульона (или готовый овощной бульон собственного приготовления) и варить примерно 25-30 минут.

Шаг 5

Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть.

Шаг 6

В суп добавить фасоль, сливки, чеснок, продавленный через чеснокодавку, приправы, указанные в ингредиентах или по своему вкусу, соль и перец. Варить еще 5 минут.

Шаг 7

Суп должен иметь консистенцию соуса. Если суп получился жидковат, то в четверти стакана воды размешайте чайную ложку муки, добавьте в суп и поварите еще пару минут, постоянно помешивая.

Шаг 8

Посыпать суп зеленым луком и листиками тимьяна, подавать со свежим хрустящими рогаликами или багетами.
Приятного аппетита!