1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Булгур в корзинке из ребер

40
Булгур в корзинке из ребер

Главное в блюде - хорошо промариновать ребрышки, иначе булгур подсохнет. Нежное и сытное блюдо. Эффектно смотрится на столе и отлично подойдет для большой компании


Время приготовления 70 минут Количество порций6

Ингредиенты для Булгур в корзинке из ребер




Пошаговая инструкция приготовления Булгур в корзинке из ребер


Шаг 1

Ребра полить соевым соусом.
Добавить специи.
Залить водой, чтобы ребра были покрыты маринадом.
Оставить минимум на 2 часа в холодильнике


Шаг 2

Морковь и лук порезать соломкой


Шаг 3

Булгур Мистраль, морковь и лук залить теплой водой (количество воды согласно инструкции на упаковке крупы)
Дать постоять 20 минут


Шаг 4

Ребра скрепить зубочистками в кольцо


Шаг 5

Поместить мясное кольцо в пакет для запекания.
Наполнить крупой с овощами
Остатки воды вылить в пакет.
Пакет завязать.


Шаг 6

Выпекать в духовке 50 минут при 200 градусах
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!