Булгур в корзинке из ребер

51 - 70 минут 6 порции

Главное в блюде - хорошо промариновать ребрышки, иначе булгур подсохнет. Нежное и сытное блюдо. Эффектно смотрится на столе и отлично подойдет для большой компании

Ингредиенты для Булгур в корзинке из ребер

Пошаговая инструкция приготовления Булгур в корзинке из ребер

Шаг 1

Ребра полить соевым соусом.
Добавить специи.
Залить водой, чтобы ребра были покрыты маринадом.
Оставить минимум на 2 часа в холодильнике

Шаг 2

Морковь и лук порезать соломкой

Шаг 3

Булгур Мистраль, морковь и лук залить теплой водой (количество воды согласно инструкции на упаковке крупы)
Дать постоять 20 минут

Шаг 4

Ребра скрепить зубочистками в кольцо

Шаг 5

Поместить мясное кольцо в пакет для запекания.
Наполнить крупой с овощами
Остатки воды вылить в пакет.
Пакет завязать.

Шаг 6

Выпекать в духовке 50 минут при 200 градусах
Приятного аппетита!