Рис под курицей

76 - 50 минут 4 порции

Рисовая запеканка. Очень нежная. Рис во время запекания пропитывается соком курицы - очень вкусно!

Ингредиенты для Рис под курицей

Пошаговая инструкция приготовления Рис под курицей

Шаг 1

Лук и морковь порезать соломкой

Шаг 2

Рис Мистраль отварить (см. на упаковке)
Выложить в форму для запекания
Посолить

Шаг 3

Сверху выложить овощи
Посолить

Шаг 4

Смешать сметану и майонез
Куриные бедра мелко порезать (1 бедро на 2-4 части)
Смешать полученную смесь с курицей
Уложить кусочки курицы на овощи с рисом
Сверху вылить оставшийся соус и полить молоком

Шаг 5

Выпекать в духовке 20-30 минут при 180-200 градусах.
До зарумянивания курочки

Шаг 6

Приятного аппетита!