1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Рис под курицей

62
Рис под курицей

Рисовая запеканка. Очень нежная. Рис во время запекания пропитывается соком курицы - очень вкусно!


Время приготовления 50 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рис под курицей




Пошаговая инструкция приготовления Рис под курицей


Шаг 1

Лук и морковь порезать соломкой


Шаг 2

Рис Мистраль отварить (см. на упаковке)
Выложить в форму для запекания
Посолить


Шаг 3

Сверху выложить овощи
Посолить


Шаг 4

Смешать сметану и майонез
Куриные бедра мелко порезать (1 бедро на 2-4 части)
Смешать полученную смесь с курицей
Уложить кусочки курицы на овощи с рисом
Сверху вылить оставшийся соус и полить молоком


Шаг 5

Выпекать в духовке 20-30 минут при 180-200 градусах.
До зарумянивания курочки


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!