1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирожки из слоеного теста с рыбой

57
Пирожки из слоеного теста с рыбой

Рыбную начинку для пирожков из слоеного теста я не перекручивал в мясорубке, а рубил ножом. И я не стал в этот фарш добавлять лук. Из зелени – укроп, который, как известно, прекрасно сочетается с рыбой, и зеленый салат: для сочности. Ну а рис – для прочности. Предполагаем, что рис и тесто используем готовое: рис предварительно уже отварен, а тесто – покупное. Рыбу для начинки можно взять и другую, поблагороднее.


Время приготовления 60 минут Количество порций12

Ингредиенты для Пирожки из слоеного теста с рыбой




Пошаговая инструкция приготовления Пирожки из слоеного теста с рыбой


Шаг 1

Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.


Шаг 2

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.


Шаг 3

Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.


Шаг 4

Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.


Шаг 5

Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой или бумагой.


Шаг 6

Смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.


Шаг 7

Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.


Шаг 8

Пирожки из слоеного теста с рыбой готовы.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!