Куриный рулет "Трио"
0.5k - -
Приготовлено с использованием сковороды и ножей Scarlett!
Ингредиенты для Куриный рулет "Трио"
- Курица - 1 шт
- Блин - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук порей - 1 шт
- Сыр голландский - 30 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Зелень
- Чеснок
- Масло растительное
- Перец черный
- Курица
- Блин
- Морковь
- Лук порей
- Сыр голландский
- Майонез
- Зелень
- Чеснок
- Масло растительное
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет "Трио"
Шаг 1
Уже года 2 знаю этот рецепт, но давно не готовила, забыла.
Похожий рецепт встретила недавно в журнале и вспомнила о своем. Выставляю на ваш суд.
По своему любимому и испробованному рецепту выпекаем 3 больших блина (у меня остались с завтрака).
С курицы снимаем кожу. Я начала со спины, снимаем аккуратно, стараясь не повредить кожу. С тушки срезаем грудку и сильно отбиваем.
Остальное мясо срезаем и режем на мелкие кусочки.
Шаг 2
На блин выкладываем измельченное мясо и вареную морковь, сворачиваем в тугой рулетик.
Шаг 3
На второй блин кладем мясо+ лук порей - тоже сворачиваем в рулетик.
Шаг 4
И на третий блин выкладываем майонез, резаную зелень, чеснок, мясо и брусочки сыра - скручиваем.
Шаг 5
Раскладываем кожу, на нее выкладываем отбитую грудку. Солим, перчим.
Шаг 6
Выкладываем рулетики горкой и сворачиваем в один большой рулет.
Шаг 7
Закрепляем рулет ниткой, чтобы не распался во время приготовления. Обжариваем на растительном масле со всех сторон на сковороде Scarlett. Выкладываем в форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.
Шаг 8
Готовый рулет режем на толстые куски.
И вот он красавец ждет вас!
Приятного аппетита!