Куриный рулет "Трио"

0.5k 3.7 / 5 - -

Приготовлено с использованием сковороды и ножей Scarlett!

Ингредиенты для Куриный рулет "Трио"

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет "Трио"

Шаг 1

Уже года 2 знаю этот рецепт, но давно не готовила, забыла.
Похожий рецепт встретила недавно в журнале и вспомнила о своем. Выставляю на ваш суд.
По своему любимому и испробованному рецепту выпекаем 3 больших блина (у меня остались с завтрака).
С курицы снимаем кожу. Я начала со спины, снимаем аккуратно, стараясь не повредить кожу. С тушки срезаем грудку и сильно отбиваем.
Остальное мясо срезаем и режем на мелкие кусочки.

Шаг 2

На блин выкладываем измельченное мясо и вареную морковь, сворачиваем в тугой рулетик.

Шаг 3

На второй блин кладем мясо+ лук порей - тоже сворачиваем в рулетик.

Шаг 4

И на третий блин выкладываем майонез, резаную зелень, чеснок, мясо и брусочки сыра - скручиваем.

Шаг 5

Раскладываем кожу, на нее выкладываем отбитую грудку. Солим, перчим.

Шаг 6

Выкладываем рулетики горкой и сворачиваем в один большой рулет.

Шаг 7

Закрепляем рулет ниткой, чтобы не распался во время приготовления. Обжариваем на растительном масле со всех сторон на сковороде Scarlett. Выкладываем в форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.

Шаг 8

Готовый рулет режем на толстые куски.
И вот он красавец ждет вас!
Приятного аппетита!